Король лев. Новое страдание и любовь!

Объявление

Ролевая Король лев!
админы:Omega,Киара, кову,Алекс,;osborne текущий сюжет:Изменений в сюжете НЕТ!
модеры: ИДЁТ НАБОР!
Ну что видете наш форум и думаете :Опять один и тот же король лев. Нет убеждаем мы вас, нет! Это совершено новая ролевая игра по мативам этого прекрасного фильма! Мы вас очень ждём! Регестрируйтесь, проходите анкету и играйте! Гости регистрируйтесь! требующиеся персонажи:Все персонажи ТЛК, но так же для того что бы было интересней создай своего!Продумай внешность, характер, открой свой арт! погода в игре: Наступил сезон дождей, холодает... Скоро вновь начнётся вечная засуха...
рекламщикам: Ник: Реклама пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя фигня

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну смотрите....

0

2

мм... Ну не плохо...Анатомия хромает, но со временем исправится! Воспользуйся уроками фотошопа и поработай над анатомией...Мой тебе совет... мне лошадь очень понравилась.

0

3

Не ругайте сильно мне только 11. :dontcare:

0

4

Киара написал(а):

Не ругайте сильно мне только 11. :dontcare:

да ладно тебе... Я в 11 рисовала палочки и называла это деревьями...Для 11 очень хорошие работы!)

0

5

Воть это я дурачилась гыыыы

0

6

Смешно получилось :cool:

0

7

Да!

0

8

Воть ещё я ерунду нарисула

0

9

Ну пожалуй воть

0

10

Ну воть

0

11

Мордачки уже лучше....Нужно ещё капельку поработать над телом...

0

12

Да а то они все кривые какието

0

13

Я назвала льва Неоном. Он мона сказать светитса

0

14

м... Неплохо... Вот только он без контуров...Почему? Я не стала делать блики тени и суперскую покраску, а вот тебе схема обводки)Попробуй так же)

0

15

Слушай пока только так получилось

0

16

Киара

Уже лучше...Я тоже не опытный художник, но могу сказать, что ты правильно нарисовала выпуклое место в бицепсе (начале лапы), но запомни: Чтобы подчеркнуть объём, нужно- выделить светом выпуклость и выделить тенью впалые места!!!А вот ты сделала на оборот...Посмотри ка на этот туториал и увидишь...  ^^ Да, да щёлкни и посмотри внимательно на мою нарисовку и попробуй примерно воспроизвести на своём персонаже)

0

17

Так чтоли?
Переборщила

0

18

почти получилось...   http://photoshop.demiart.ru/  - это сайт, где много уроков фотошопа)

0

19

Огромное тебе спасибо! Я рада что с тобой познакомилась!

0

20

Киара написал(а):

Огромное тебе спасибо! Я рада что с тобой познакомилась!

Взаимно... *пожала лапу*

0

21

Работаю над этой картинкой

0

22

Вот попробова ла глаз животного нарисовать

0

23

Ну пожалуй вот.
1.Я рисовала.
2.Это я пробовала шерсть изобразить.

0

24

Вот ишо рисунки

0

25

Отлична  :jumping:  :cool:  :yep:

0

26

Cпасиб.

0

27

Смотря по какой шкале?

0

28

Джаса написал(а):

У меня лучше я толька нарисовала дайте аценку за это:

Создай свою тему :rolleyes:  Рисунок не плохой, но нужно выучить анатомию... Лапы должны быть более изящны и с подушечками,тело тоже с ошибкой.Нужно учиться не просто заливать, а ещё добавлять эффекты и тени!Хотя я бы в 10 лет так бы не нарисила...

0

29

Тут я специально сделала чтоб худой был. Это собака-лев. Ну или собака-ягуар я поа не опредилилась.

0

30

Люди я тепрь вытавляю свой арт сюда

0