Король лев. Новое страдание и любовь!

Объявление

Ролевая Король лев!
админы:Omega,Киара, кову,Алекс,;osborne текущий сюжет:Изменений в сюжете НЕТ!
модеры: ИДЁТ НАБОР!
Ну что видете наш форум и думаете :Опять один и тот же король лев. Нет убеждаем мы вас, нет! Это совершено новая ролевая игра по мативам этого прекрасного фильма! Мы вас очень ждём! Регестрируйтесь, проходите анкету и играйте! Гости регистрируйтесь! требующиеся персонажи:Все персонажи ТЛК, но так же для того что бы было интересней создай своего!Продумай внешность, характер, открой свой арт! погода в игре: Наступил сезон дождей, холодает... Скоро вновь начнётся вечная засуха...
рекламщикам: Ник: Реклама пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисуем вместе!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этом разделе вы можете выложить свои способы рисования и научить других!!! ^^ Щёлкайте на изображения....
Ну я первая:
1) Так я рисую Омежку!)

2)Глаз львицы точнее!

0

2

итак, мя спросили, как рисовать воду)))

1) открываем новый файл, создаем новый слой, на этом слое применяем фильтр "эффекты освещения (рендеринг) - Облака"
2) применяем фильтр "эскиз - хром"
3) жмем "изображение - коррекция - микширование каналов" и выбираем нужный цвет....
4) затем выделяем нашу воду волшебной палочкой и выбираем "редактирование- трансформирование - перспектива" (затем можно "свободное трансформирование")  и растягиваем воду так, чтоб она казалась горизонтальной)) все!!!

Для Фотошопа!

0

3

Ещё урок от меня! Надеюсь он кому нибудь пригодится....С первого раз может не получиться, но нужно переобувать несколько раз!!! :writing:  :cool: 
Действия в русском фотошопе! Что бы прочитать щёлкните на изображение!

0

4

Фух... :disappointed:  Я выложилась по полной! Будем ждать ваших приложений!Но если их не будет, работайте по моим и выкладывайте, то что получилось)

+1

5

У меня чёто не оч получилось

0

6

Нормально...Только ты что то спутала немного... Сейчас я сама сделаю ещё раз.

0

7

Вот я поэкспериментировала с фильтрами) Получилась как бы космическая туманность)  И вообще советую всем начинающим работу в шопе не бояться экспериментировать и делать подобные почеркушки...  Они очень помогут начинающим художникам понять принцип и "корень" действий и графики)

0

8

Вот ищё пробовала

0

9

Да, да пробуй все фильтры, тупо искликай весь фотошоп, накачай из инета кучу видио учебников! Я вот лично научилась им пользоваться методом тыка :D

+1

10

Я также учусь

0

11

Киара написал(а):

Я также учусь

Продолжай!

0

12

Во-во продолжаю. Я научилась дым делать
Не очень он конечно получился

0

13

Ну этот свет уже лучше

0

14

Не знаешь как новые кисти создавать?

0

15

а где это всё рисовать....

0

16

Я рисую в Фотошопе.

0

17

А люди а он где. В какой категории....

0

18

В смысле? Фотошоп скачивать надо или покупать

0

19

Он сразу на компе быть не может. А ты как

0

20

Не не может. Я скачивала и то серийный номер незнаю поэтому осталось только 27 дней пользования.

0

21

понятно...

+1

22

Я назвала это - пламя восставшие из ада

0

23

Кстати иногда когда надо размзать можно применять смягчение жёсткости. Получается класно . Эт мой первый совет.

0

24

А вот мой радужный тоннель

0