В этом разделе вы можете выложить свои способы рисования и научить других!!! Щёлкайте на изображения....
Ну я первая:
1) Так я рисую Омежку!)
2)Глаз львицы точнее!
Король лев. Новое страдание и любовь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Новое страдание и любовь! » Творчество! » Рисуем вместе!
В этом разделе вы можете выложить свои способы рисования и научить других!!! Щёлкайте на изображения....
Ну я первая:
1) Так я рисую Омежку!)
2)Глаз львицы точнее!
итак, мя спросили, как рисовать воду)))
1) открываем новый файл, создаем новый слой, на этом слое применяем фильтр "эффекты освещения (рендеринг) - Облака"
2) применяем фильтр "эскиз - хром"
3) жмем "изображение - коррекция - микширование каналов" и выбираем нужный цвет....
4) затем выделяем нашу воду волшебной палочкой и выбираем "редактирование- трансформирование - перспектива" (затем можно "свободное трансформирование") и растягиваем воду так, чтоб она казалась горизонтальной)) все!!!
Для Фотошопа!
Ещё урок от меня! Надеюсь он кому нибудь пригодится....С первого раз может не получиться, но нужно переобувать несколько раз!!!
Действия в русском фотошопе! Что бы прочитать щёлкните на изображение!
Фух... Я выложилась по полной! Будем ждать ваших приложений!Но если их не будет, работайте по моим и выкладывайте, то что получилось)
У меня чёто не оч получилось
Нормально...Только ты что то спутала немного... Сейчас я сама сделаю ещё раз.
Вот я поэкспериментировала с фильтрами) Получилась как бы космическая туманность) И вообще советую всем начинающим работу в шопе не бояться экспериментировать и делать подобные почеркушки... Они очень помогут начинающим художникам понять принцип и "корень" действий и графики)
Вот ищё пробовала
Да, да пробуй все фильтры, тупо искликай весь фотошоп, накачай из инета кучу видио учебников! Я вот лично научилась им пользоваться методом тыка
Я также учусь
Я также учусь
Продолжай!
Во-во продолжаю. Я научилась дым делать
Не очень он конечно получился
Ну этот свет уже лучше
Не знаешь как новые кисти создавать?
а где это всё рисовать....
Я рисую в Фотошопе.
А люди а он где. В какой категории....
В смысле? Фотошоп скачивать надо или покупать
Он сразу на компе быть не может. А ты как
Не не может. Я скачивала и то серийный номер незнаю поэтому осталось только 27 дней пользования.
понятно...
Я назвала это - пламя восставшие из ада
Кстати иногда когда надо размзать можно применять смягчение жёсткости. Получается класно . Эт мой первый совет.
А вот мой радужный тоннель
Вы здесь » Король лев. Новое страдание и любовь! » Творчество! » Рисуем вместе!