Король лев. Новое страдание и любовь!

Объявление

Ролевая Король лев!
админы:Omega,Киара, кову,Алекс,;osborne текущий сюжет:Изменений в сюжете НЕТ!
модеры: ИДЁТ НАБОР!
Ну что видете наш форум и думаете :Опять один и тот же король лев. Нет убеждаем мы вас, нет! Это совершено новая ролевая игра по мативам этого прекрасного фильма! Мы вас очень ждём! Регестрируйтесь, проходите анкету и играйте! Гости регистрируйтесь! требующиеся персонажи:Все персонажи ТЛК, но так же для того что бы было интересней создай своего!Продумай внешность, характер, открой свой арт! погода в игре: Наступил сезон дождей, холодает... Скоро вновь начнётся вечная засуха...
рекламщикам: Ник: Реклама пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Новое страдание и любовь! » Творчество! » Анатомия и пропорции в рисование львов!

Анатомия и пропорции в рисование львов!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема была создана по просьбе Киары. Есть вопросы обращайтесь!

1) Львы относятся к семейству кошачьих, а в стиле ТЛК это подчеркнули, то обратим внимание на лапы! Лапы большие, длинные когти, четыре подушечки и не большая выемка сверху... Не стоит забывать, что если лев стоит, то подушечки лап очень близко, а если лапа приподнята, и не касается земли, то подушечки и когти находятся дальше друг от друга. Задняя часть лапы закруглённая и подчёркивает
нежное и правильное соединение подушечек с лапой! Чтобы было понятно, то я буду использовать Омегу в качестве подопытного кролика сегодня! :D  Вот наглядный пример приподнятой и опалой лап -
http://i072.radikal.ru/0904/f1/7d3bbcaf63e4.jpg

0

2

2) Морда! Это самая важная часть ТЛКшного льва! Широкий нос и рот, уши как бы отходят назад горизонтально морде. У львят и кабов (новорождённых львят) морда более приплюснутая и широкая, уши торчат в верх, у взрослых львиц
морда вытянутая и с небольшим припуском в низ! О глазах: глаза узкие и толстой линией! Под бровью есть небольшое тёмное пятнышко, оно как углубление! У львов оно больше, у львиц выше и меньше...Глаз находится через один сантиметр от носа!
Что бы все всё поняли снова ставим опыт на бедной Омегой :D - http://s59.radikal.ru/i163/0904/da/ca647d509f04.jpg

0

3

3) Тело львицы.  Тут главное плавность линий и изгиб спины. Нужно запомнить, что часть тела около шев выше, чем
холка! Холка находится прямо  напротив лопатки! А по русски сказать "попа" ниже. Как линия наклона. Чем дальше, тем ниже! Где начинается крепление хвоста есть бугорок. Так же живот не должен быть "квадратный" А должен плавно отвисать в низ и соединяться с задними лапами! При соединение с задними лапами есть как бы впадина и соединение с передний полностью прямое! Лопатку стоит рисовать там, где заканчивается шея!

Что бы легче усвоить, дам ещё один опыт с Омегой : http://s44.radikal.ru/i103/0904/b0/278a0aa8fd9d.jpg

0

4

Фух... ну пока всё! Скоро выложу анатомию льва. Можете выложить сюда результаты моих уроков (ваши рисунки по моим схемам)

0

5

Вот чиво у меня получилось, но я ишо раскрашивать будю

0

6

Ага молодец! Задние лапки чуть покороче... Морда уже правильна!

0

7

Этот арт был "подопытным кроликом"

+1

8

Ну вот..вроде покороче

0

9

Ага... Я сейчас сама обведу )

0

10

ну давай)))))

0

11

Вот мой пример обводки) Прости, это я мышкой!

0

12

Ну просто с этой обводкой менее похоже на ту львицу каторую я хотела нарисова( и нарисовала)

0

13

Я решила побаловаться  :D

0

14

Заметно)))

0

15

Только вот у моей лювицы другой окрас. :rofl:

0

16

Киара написал(а):

Заметно)))

Давно в шопе не рылась)  :D  Смяшно получилось)

0

17

А рразукрась её в чёрно красный

0

18

Забавно)

0

19

а может всё таки - там где красное чёрный, а там где чёрный красно? Кстти забавно! :D

0

20

Киара написал(а):

а может всё таки - там где красное чёрный, а там где чёрный красно? Кстти забавно! :D

Хех... Скоро будет анатомия льва)

0

Вы здесь » Король лев. Новое страдание и любовь! » Творчество! » Анатомия и пропорции в рисование львов!