Король лев. Новое страдание и любовь!

Объявление

Ролевая Король лев!
админы:Omega,Киара, кову,Алекс,;osborne текущий сюжет:Изменений в сюжете НЕТ!
модеры: ИДЁТ НАБОР!
Ну что видете наш форум и думаете :Опять один и тот же король лев. Нет убеждаем мы вас, нет! Это совершено новая ролевая игра по мативам этого прекрасного фильма! Мы вас очень ждём! Регестрируйтесь, проходите анкету и играйте! Гости регистрируйтесь! требующиеся персонажи:Все персонажи ТЛК, но так же для того что бы было интересней создай своего!Продумай внешность, характер, открой свой арт! погода в игре: Наступил сезон дождей, холодает... Скоро вновь начнётся вечная засуха...
рекламщикам: Ник: Реклама пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Новое страдание и любовь! » Творчество! » Наши детские каляки-маляки =)

Наши детские каляки-маляки =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наверняка многие из нас рисовали еще тогда, когда были маленькими детенышами... может, выложим эти работы, вспомним молодость? ^_^
А остальные должны комментировать то, что видят на этих работах... посмеемся вместе)

Я как всегда начну первая:

Это рисунки были нарисованы когда мне было лет 5-6

0

2

У тебя дар!

0

3

Киара написал(а):

У тебя дар!

Это не дар...Это 2000 раз пересмотренный Король лев даёт о себе знать даже в 5 лет :D

0

4

Всё равно! Это в пять-шесть лет так рисовать!

0

5

Киара написал(а):

Всё равно! Это в пять-шесть лет так рисовать!

А вот попробуй на протяжение 1 года посмотри КАЖДЫЙ ДЕНЬ короля льва...Я именно так делала в детстве) Первую часть раз 6 за день пересматривала и все слова, всех героев наизусть знала...А слова мя настолько хорошо знала, что перед тем как уснуть я проговаривала про себя всю 1 часть :O  (вот бы рефераты с такой же скоростью заучивать..)
Ну и самые яркие воспоминания детства всегда перерождаются в творчество...

0

6

Попробую

0

7

Киара написал(а):

Попробую

(бедная львёнка) Просто когда смотришь ТЛК, то постарайся запомнить для себя сцены, персонажей, нужно просто запомнить и после просмотра постараться нарисовать некоторые сцены... Мне в 5 лет подарили детскую книгу для того, что бы научиться рисовать ТЛКшных львов. Написано подходит для 4-5 лет! А я в ней до сех пор ни чего не бум бум :D
Я наплевала на книгу и стала рисовать, так как мне хочется и Омега была придумана мною в 11 лет) Была придумана, потому, что мне надоело рисовать только Симбу и Киару...
Вот я и выдумала свою львицу...И почему то всегда представляла себя на её месте, когда начинала рисовать Омегу с другими своими персами, которые появились чуть-чуть позже...

0

8

А моей подруне тож такую кригу купили. Она мне пренесла посмотреть. Я наплевала на кгину(в кавычках) и стала рисовать без книжки

0

Вы здесь » Король лев. Новое страдание и любовь! » Творчество! » Наши детские каляки-маляки =)